«Салат «Праздник» |
|
10-09-2011, 16:07 | раздел: Салаты | посмотрело: 4003 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Ингредиенты: 1 банка консервированного лосося 5 яиц 2 яблока 100 г сливочного масла 150 г твердого сыра 1 болгарский перец майонез зелень листья салата
Способ приготовления салата «Праздник»: Яйца сварить, отделить желтки от белков. Белки нашинковать, желтки измельчить в крошку. Яблоки очистить от семян и кожицы, порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить салат, промазывая каждый слой майонезом, на зеленые листья в следующем порядке: белки яиц, кусочки лосося, 4 желтка, яблоки, замороженное сливочное масло, тертое на терке, сыр, оставшиеся желтки. Украсить салат зеленью и полосками сладкого перца. Кстати, все салаты, в состав которых входят яйца, можно украшать цветочками из вареного яичного белка. Стол становится очень нарядным. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|