Ингредиенты: масло сливочное - 200 г шоколад - 200 г яйца - 3 шт. сахарная пудра - 200 г мука пшеничная - 1 стакан финики без косточек - 100 г орехи грецкие рубленые - 100 г соль - 1 щепотка
Способ приготовления: 1. Масло растопите на водяной бане вместе с шоколадом. Яйца взбейте с сахарной пудрой и введите в шоколадную массу. 2. Добавьте муку, измельченные финики, орехи, соль и перемешайте. 3. Полученное тесто переложите на смазанный маслом противень и выпекайте до готовности. 4. Готовый пласт разрежьте на 12 треугольников, остудите. 5. При подаче посыпьте пирожные сахарной пудрой.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.