Ленивая лазанья с лавашом |
 |
|
 |
|
29-04-2016, 21:36 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 769 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • Фарш — 500 г • Лаваш армянский — 1 шт. • Помидоры — 250 г • Лук репчатый — 200 г • Молоко — 500 мл • Мука пшеничная — 1 ст.л . • Соль — по вкусу • Твердый сыр — 150 г
Как приготовить Ленивую лазанью с лавашом по рецепту: 1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком. 2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. 3. Делаем молочный соус. Для этого 1 столовую ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет). 4. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: 1 слой — лист тонкого армянского лаваша; 2 слой — фарш; 3 слой — лаваш; 4 слой — овощная смесь; 5 слой — лаваш и т.д. 5. Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30–40 минут до зарумянивания |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|