Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Пенне с мидиями в ореховом соусе
   22-08-2010, 21:45 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 138 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Пенне с мидиями в ореховом соусе

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4

Ингредиенты:
400 г пенне
200 г вареного мяса мидий
50 г очищенных грецких орехов
80 г кедровых орешков
2 зубчика чеснока
0,5 стакана свежих крошек белого хлеба
сок 1 лимона
100 мл оливкового масла
горсть листьев петрушки
соль, перец

Пенне с мидиями в ореховом соусе


Способ приготовления:
1. Все орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, помешивая, 5 мин. Дать остыть. Чеснок очистить. Измельчить до однородной массы орехи, чеснок и хлебные крошки. Добавить лимонный сок, масло, соль и перец. Перемешать.

2. Добавить в соус мясо мидий и еще раз перемешать.

3. Пенне отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, оставив в кастрюле немного воды. Вернуть пасту в кастрюлю, добавить соус. Перемешать и разложить по тарелкам.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Рыбный суп буйабес
  • Сациви из баклажанов
  • Креветки на шпажках
  • Ореховый соус бажи
  • Свинина с арахисовым соусом
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама