Запеченная рыба с томатным соусом |
 |
|
 |
|
15-10-2012, 17:24 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 3276 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Ингредиенты: • рыба (небольшие тушки) — 1 кг; • морковь — 1 шт.; • лук — 1 шт.; • салатный перец — 1 шт.; • томатный сок — 1 стакан; • мука — 0,5 стакана; • растительное масло — 3 ст. ложки; • соль, перец, кориандр — по вкусу; • сахар — 1ч. ложка; • петрушка — 1 пучок.
Как готовить Рыбу запеченную с томатным соусом: Рыбу помыть, обсушить и посолить. Оставить на 20 минут. Рыбу обвалять в муке, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета, выложить на противень. Для приготовления соуса луковицу и болгарский перец порезать полукольцами, натереть на крупной терке морковку. На раскаленную сковороду налить растительное масло, положить овощи, добавить 1 ст. ложку муки. Жарить до золотистого цвета, залить томатным соком. Соус посолить, добавить сахар, молотый черный перец, кориандр, мелко порезанную петрушку. Слегка протушить. Залить соусом жареную рыбу, поставить в разогретую духовку, запекать 20 мин.
Совет. Чтобы проверить, пригодна ли рыба для приготовления, ее необходимо поместить в посуду с водой, если рыба тонет — она свежая, если нет, то от приготовления данного продукта лучше отказаться. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|