|
Кальмары с грибами в сметанном соусе – рецепт с фото Ингредиенты: 0,5 кг кальмаров 2 луковицы 200 г грибов 2 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки майонеза 100 г тертого сыра соль молотый перец растительное масло
Как готовить «Кальмары с грибами в сметанном соусе»: Кальмары очистить, промыть, нарезать соломкой, положить в один слой на горячую сковороду с маслом и быстро обжарить. Добавить лук, отдельно спассерованный с грибами. Смешать сметану и майонез, всыпать соль, перец, добавить соус к кальмарам, все довести до кипения. Переложить в маленькие сковородочки или кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки. Украсить по желанию зеленью. Подавать горячим. |
|