Ингредиенты:
Тесто
1кг муки
1п (50гр)сухих дрожжей
2 ст.лож. мёда
2 ст.лож. соли
2,5 (600мл)стакана воды
Немного муки для раскатки теста.
Начинка
готовая замазка песто
тёртый сыр
Способ приготовления:
1. В миксер закладываем все ингридиенты для теста (можно замесить руками), тесто должно получиться крутым.Смазать поверхность теста маслом и накрыть плёнкой чтобы не подсохло. Поставить в теплое место и дать ему подняться.
2. На поверхности посыпанной мукой раскатать тесто в большой прямоугольник, намазать ровный слой песто и сверху натереть сыр.Завернуть в рулет и порезать на дольки. Выложить дольки в форму в виде розочек на растоянии друг от друга. Смазать розочки маслом и дать тесту отдохнуть, приблизительно пол часа - 40 мин. Выпекать в духовке при тем. 190гр. до золотистого цвета. Подавать горячим.