Ингредиенты:3 куриных грудки(филе) или 6 половинок.
100г кураги
50г грецких орехов
соль,перец по вкусу.
Длс соуса.
2 киви
1ст апельсинового сока
1ст.л крахмала.
Способ приготовления:Грудки помыть,и разрезать вдоль пополам.
Каждый стейк отбить и посолить.
Курагу,орехи прокрутить через мясорубку.
В каждый куриный кусочек завернуть начинку из кураги.
Свернуть рулетиком и перевязать ниткой.
Обжарить рулеты на растительном масле на сильном огне при закрытой крышке.
С остывших рулетов снять нитки.
Приготовить соус
Вскипятить сок,добавить в него почищенные киви, киви порезать и варить 10-15мин,массу протереть,через сито. Крахмал развесть в теплом соке и вскипятить 2-3мин.
Приятного аппетита.