Ингредиенты для куриного рулета с фисташками:• куриный фарш — 800 г;
• куриная грудка — 200 г;
• ветчина — 150 г;
• фисташки — 100 г;
• хлеб — ¼ шт.;
• молоко — 1 стакан;
• зеленый лук — 4 стрелки;
• соль, черный молотый перец, яичный белок.
Как готовить «Куриный рулет с фисташками»:Куриные грудки порезать маленькими кубиками. Смешать порезанные куриные грудки, куриный фарш с хлебом, замоченным в молоке, ветчиной, белком, посолить и поперчить, положить фисташки, рубленый зеленый лук, все перемешать. Форму для выпечки выстлать фольгой, смазать ее маслом. Сверху выложить фарш, свернуть фольгу, чтобы получился валик, поставить в духовку, разогретую до 160 °С. Выпекать 1,5 часа.