Перейти на главную

«    Ноябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Куриный рулет с фисташками
   6-08-2012, 17:03 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 569 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Куриный рулет с фисташками

Ингредиенты для куриного рулета с фисташками:
• куриный фарш — 800 г;
• куриная грудка — 200 г;
• ветчина — 150 г;
• фисташки — 100 г;
• хлеб — ¼ шт.;
• молоко — 1 стакан;
• зеленый лук — 4 стрелки;
• соль, черный молотый перец, яичный белок.

Как готовить «Куриный рулет с фисташками»:
Куриные грудки порезать маленькими кубиками. Смешать порезанные куриные грудки, куриный фарш с хлебом, замоченным в молоке, ветчиной, белком, посолить и поперчить, положить фисташки, рубленый зеленый лук, все перемешать. Форму для выпечки выстлать фольгой, смазать ее маслом. Сверху выложить фарш, свернуть фольгу, чтобы получился валик, поставить в духовку, разогретую до 160 °С. Выпекать 1,5 часа.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама