В универмагах и некоторых ресторанах Куриные котлеты с грибами и сыром (или похожие?) котлеты называются “Папараць-кветка”. Не будем играть с готовым названием и обзовем их просто куриными котлетами с начинкой из сыра и шампньонов. Готовятся просто, получается вкусно.
Ингредиенты:600 г куриного фарша
150 г шампиньонов
столько же сыра
пучок укропа
панировочные сухари.
Как готовить куриные котлеты с грибами и сыром:Шампиньоны режем, обжариваем в масле до мягкости и соединяем с потертым на крупную терку сыром и рубленой зеленью укропа.
Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В серединку помещаем начинку и заворачиваем.
Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!