Перейти на главную

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Котлеты из путассу с салом и овощами
   27-11-2011, 20:25 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 417 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Котлеты из путассу с салом и овощами

Котлеты из путассу с салом и овощами

Ингредиенты:
1 кг путассу (или иной нежирной рыбы)
2 ломтика белой булки
50 мл молока
2 моркови
1 луковица
1 яйцо
50 г свиного шпика
1 ст. ложка майонеза
соль
молотый перец
панировочные сухари
растительное масло

Как готовить котлеты из путассу с салом и овощами:
Рыбу разделать на филе и пропустить через мясорубку вместе с вымоченной в молоке и отжатой булкой, луком и свежим салом.
Добавить в фарш натертую на мелкой терке морковь, майонез, яйцо. Посолить, поперчить. Дать фаршу подойти минут 30.
Из хорошо вымешанного фарша сделать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон до слегка золотистой корочки на подсолнечном масле. Котлеты сложить в эмалированную кастрюлю и довести до готовности (минут 10-15) в духовке.

Для справки:
Путассу – энергетическая ценность и вкусовые качества путассу в 2 раза меньше, относительно пользующегося популярностью минтая, но и цена ее соответственно гораздо дешевле. Факт с одной стороны и отталкивающий (для ценителей рыбы), и заманчивый (для следящих за своей фигурой). Мясо путассу приятно на вкус и аромат, и по вкусу схоже с хеком или навагой. Его можно варить, жарить или использовать в салатах.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама