Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Чеснок, маринованный зубчиками
   1-08-2011, 21:57 | раздел: Консервирование и заготовки | посмотрело: 726 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Чеснок, маринованный зубчиками

Ингредиенты:
Головки чеснока
200 мл воды
200 мл уксуса (9%)
20 г соли
50 г сахара
4 горошины черного перца
3 лавровых листа
2 ч. л. хмели-сунели.

Способ приготовления:
1. Начинаем с приготовления маринадную заливку. Наливаем воду в эмалированную кастрюлю, добавляем уксус, черный перец, сахар, лавровый лист, хмели-сунели. Ждем, когда закипит, тут же снимем с огня и охлаждаем. Чеснок очищаем от сухой оболочки и разделяем на зубчики.
2. Помещаем подготовленный заранее чеснок в дуршлаг и ошпариваем кипящим соленым раствором (50 г соли на 500 мл воды), потом быстро охлаждаем, поместив дуршлаг на несколько секунд в емкость с холодной водой.
3. Охлажденный чеснок укладываем в банку и заливаем маринадом.
4. Банку накрыть плотным листом бумаги, обвязать веревкой или резинкой и хранить при 15-22°.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама