Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Котлеты из рыбных консервов – рецепт с фото
   22-11-2011, 18:26 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 1210 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Котлеты из рыбных консервов – рецепт с фото

Котлеты из рыбных консервов – рецепт с фото

Ингредиенты:
1 банка сардин в масле
8 ст. ложек манной крупы
3-4 яйца
1 луковица
соль
перец
растительное масло

Как готовить «Котлеты из рыбных консервов»:
Яйца слегка взбить, посолить поперчить, смешать с манной крупой. Оставить на 10-15 минут, чтобы манка набухла.
Лук очень мелко порезать.
Консервы измельчить, смешать с луком и добавить в манку. Перемешать.
Сформовать небольшие котлетки и пожарить их в раскаленном масле.

Совет:
Делая котлетки из рыбных консервов, не удаляйте косточки: они мягкие, котлетам не повредят. Зато в них очень много столь необходимого организму кальция.

Кстати
Манную крупу в этом рецепте можно заменить на любую другую, предварительно отваренную.

Можно заменить крупу на овощи - калорий станет меньше, а консистенция котлет будет нежнее. Овощи в этом случае надо сначала слегка потушить, а потом отжать жидкость.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 



Шелковое постельное белье, 1 5 спальное постельное белье и постельное белье жаккард сатин!


 
      Реклама