Рыбные палочки с творогом
Ингредиенты:400 г филе любой рыбы
100 г творога
1-2 яйца
соль
растительное масло
мука
Как приготовить рыбные палочки с творогом:Филе рыбы мелко порезать и смешать с творогом.
Посолить, добавить взбитые яйца и сформовать палочки.
Обвалять их в муке или панировочных сухарях и обжарить.
Рыба с творогом - не совсем привычное сочетание, однако очень приятное на вкус. Оно понравится приверженцам раздельного питания, при котором не смешиваются белки и углеводы.
Творог придает готовому блюду нежную консистенцию.
Абсолютно не лишней в этом рецепте будет зелень. Мелко шинкованные укроп или петрушку добавляют в творожно-рыбный фарш в пропорции 1:4 или 1:5.
Можно в такие котлетки, как и в любые другие, добавить измельченную луковицу. Только не надо тереть ее на терке - лучше порезать ножом. Очень вкусно получается, если лук предварительно спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.