Рыбные фрикадельки – рецепт с фотоИнгредиенты:500 г двух-трех видов рыбы (карпа, щуки, пикши или трески)
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1ч. ложка сахара
50 г цуккини
рыбный бульон для тушения
1 луковица
1 морковь
50 г зелени сельдерея
0,3 ч. ложки молотой корицы
соль
черный молотый перец
Как готовить рыбные фрикадельки:Рыбу засыпать солью на 1 час, слить жидкость, рыбу пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Добавить в фарш яйцо, порезанный очень мелкими кубиками цуккини, перемешать, затем добавить муку, 0,5 ч. ложки сахара и приправы.
Взбить фарш и охлаждать в течение часа.
Сформовать фрикадельки, опустить их в кипящий бульон и варить при медленном кипении 30 минут.
Добавить в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, корицу, 0,5 ч. ложки сахара и тушить при медленном кипении еще 30 минут.