Десерт "Белоснежка" |
 |
|
 |
|
24-05-2016, 21:18 | раздел: Десерты | посмотрело: 674 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • 500 г творога (чем жирнее, тем лучше) • 10 г желатина • 100 г белого шоколада • 50 г сливочного масла • 100 г вяленой ягоды (вишня, черешня, клубника и пр.) • 100 г кокосовой стружки • 2 ст.л. сахара
Как приготовить Десерт "Белоснежка" по рецепту: 1. Желатин замочить в половине стакана теплой воды. Творог растереть с сахаром. Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Затем добавить масло. 2. Желатин прогреть на той же бане, пока хорошо не разойдется. Затем влить его в растопленный шоколад. Влить полученную смесь в творог и хорошо размешать до однородной массы. 3. На лист пергамента насыпать коксовую стружку, поверх выложить творожную массу в виде прямоугольника. Посередине выложить ягоды. Оставляйте много места по бокам, иначе при сворачивании что-то может вытечь. 4. Поднять края пергамента и соединить творожную массу так, чтобы ягоды оказались закрыты со всех сторон. Затем осторожно обернуть всю конструкцию фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа. 5. Масса поначалу достаточно жидкая, поэтому работать нужно аккуратно. Переносить лучше на доске. Перед подачей нарезать кружочками.
Приятного аппетита! |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|