Малиновый мусс из манки |
 |
|
 |
|
22-01-2017, 02:04 | раздел: Десерты | посмотрело: 646 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • Малина — 200 г • Сахар — 100 г • Крупа манная — 50 г • Вода — 400 мл
Как приготовить Малиновый мусс из манки по рецепту:
1. Малину при необходимости разморозить. Измельчить в блендере. К измельченной малине добавить 100 мл воды. Процедить малиновый сок через ситечко. 2. Малиновый жмых, который остался после процеживания, поместить в кастрюльку, залить 300 мл воды. Добавить сахар, хорошо перемешать и проварить 10 минут. 3. Процедить малиновый отвар и добавить к нему манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. 4. Довести манную кашу до готовности. Затем манную кашу охладить, добавить в неё малиновый сок и взбить блендером на высокой скорости до пышности. 5. Получившийся малиновый мусс разложить в креманки и убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|