Способ приготовления: Нарезать 2 киви мелкими кубиками, засыпать 100 г сахара оставить на 2 часа, чтобы сахар растворился. Желтки взбить венчиком с остальным сахаром, Добавить ванилин, молоко и еще раз взбить. Затем поставить на водяную баню и взбивать, пока масса не загустеет. После этого поставить емкость на лед и продолжать взбивать, пока не остынет. Добавить сливки, соль, взбить венчиком. Вылить массу в форму и поставить в морозильную камеру. После того как мороженое слегка застынет, смешать массу с киви и поставить в морозильную камеру до полного застывания. Подавать, украсив кружочками киви.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.