Чебуреки на заварном тесте |
 |
|
 |
|
4-02-2017, 16:47 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 578 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: Для теста: • 3,5 стакана муки; • 1/2 ч. л. соли; • 1 стакан кипятка; • 100 г сливочного масла; • 1 яйцо.
Для начинки: • 500 г мякоти свинины; • 4-6 луковиц; • соль, душистый перец - по вкусу; • подсолнечное масло для жарки.
Как приготовить Чебуреки на заварном тесте по рецепту: В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких. Приятного аппетита!
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|