Чебуреки с творогом |
|
|
|
|
5-10-2016, 21:57 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 523 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: Для теста: • мука - 2 стакана (емкость - 200 г); • соль - 0,5 ч. л.; • вода кипяченая холодная - 0,5-1 стакана.
Для начинки: • творог жирный - 200 г; • яйцо отварное - 1-2 шт.; • укроп, петрушка, зеленый лук - по 0,5 пучка; • соль, перец черный молотый - по вкусу; • сливочное масло - для смазывания.
Как приготовить Чебуреки с творогом по рецепту: Из муки, соли и воды замесить не очень крутое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поместить в теплое место на 30 минут. Приготовить начинку: к творогу добавить измельченную петрушку и укроп.
Яйца отварные порезать мелко, лук измельчить и добавить к творогу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Тесто разделить на кусочки (размер зависит от диаметра сковороды), каждый - скатать в шарик. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. На половину лепешки поместить творожную начинку.
Накрыть второй половиной лепешки и прижать края.
Жарить чуду с творогом на разогретой сухой сковороде с двух сторон до коричневых пятен. Жарятся лепешки быстро. Выкладывать готовые чуду на тарелку и сразу же горячие обильно смазывать сливочным маслом. Подавать замечательные, вкуснейшие Чебуреки с творогом в горячем виде. Очень рекомендую! |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|