Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки 150 г сливочного масла или маргарина 4 ст. ложки сметаны 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки соды
Для начинки: 0,5 кг репчатого лука 200 г тертого сыра
Для заливки: 2 яйца 2 ст. ложки сметаны растительное масло
Как приготовить Сырно-луковы пирог: Смешать муку, растопленное сливочное масло, соду, соль и сметану. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 20-30 минут. Репчатый лук нашинковать, спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке. Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, сделав бортики. Выложить на тесто спассерованный лук, посыпать тертым сыром и залить пирог яйцами, размешанными со сметаной. Выпечь пирог до румяного цвета в горячей духовке.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.