Пирог с повидлом |
|
5-01-2012, 17:44 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 3651 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Пирог с повидлом Ингредиенты: 3,5-4 стакана муки 1 стакан повидла 200 г маргарина 1 ч. ложка соды 1 стакан сахарного песка 1 ст. ложка меда 2 яйца 0,5 ч. ложки соли
Как приготовить Пирог с повидлом: Маргарин размягчить, добавить сахар, соль, яйца, соду и хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить густое тесто. Разделить его на 2 части. Одну часть оставить при комнатной температуре. Вторую часть теста разделить на 3 части и поставить в морозилку на 40 минут. После этого первую часть теста раскатать в пласт, выложить на смазанный маслом противень, сделав бортики. Выложить повидло, разровнять. Поверх повидла на крупной терке натереть тесто из морозилки. Выпекать в духовке в течение 40-45 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|