|
Ингредиенты: свиные ребрышки - 0,5 кг картофель - 4-5 шт. консервированная фасоль в с/с - 1 банка (200 гр.) репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. болгарский перец - полштучки вегета - 1 ч.ложка лавровый лист - 3 шт. острая аджика - 1 ч.ложка соль, перец по вкусу зелень укропа - 1 ст.ложка
Способ приготовления: Сначала варим мясной бульон. Кладем в кастрюлю свиные ребрышки, наливаем немного воды (она чуть прикрывает мясо). И как только закипела, сливаем эту воду. Опять заливаем в кастрюлю воду, добавляем три лавровых листика и варим свиные ребрышки на небольшом огне. Как только мясо будет готово, кладем очищенный и порезанный на кубики картофель в бульон и доводим до кипения. Варим, накрыв крышкой, около 15 мин, пока картофель не станет мягким. Тогда же добавляем фасоль (предварительно жидкость из банки сливаем). Добавляем чайную ложку вегеты, соль и перец по вкусу, а также обязательно чайную ложку острой аджики.
|
|