Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Суп с зелёного горошка и копчеными ребрышками
   28-06-2009, 19:23 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 307 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Суп с зелёного горошка и копчеными ребрышками


Ингредиенты:
200 гр копченых свинных ребрышек
200 гр зеленого горошка(можно замороженого)
2-3 шт картофеля
1 морковь
паприка разных цветов
оливковое масло для обжарки
сухарики

Способ приготовления:
Ребрышки разрубить.На сковороду наливаем немного оливковго масла,обжариваем ребрышки со всех сторон.Складывем в кастрюлю ребрышки,порезаный кубиками картофель.Заливаем горячей водой,добавляем зеленый горошек,солим по вкусу,накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности картошки.Этим временем режем кубиками лук,морковь,паприку и в такой же очерёдности жарим на масле,которое осталось от ребрышек. Нужно,чтобы морковь хорошо протушилась(если долго будет твёрдой можно добавить немного воды)только затем бросать паприку.Когда картофель будет готов,отправить всё это в кастрюлю.После закипания проварить 5 минут.(Я добавляю ещё укроп в конце)Подавать с сухариками
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Пикантный суп с фасолью
  • Борщ украинский
  • Сырный суп-жульен из курицы с шампиньонами
  • Овощи в желе из йогурта
  • Гуяш богаш (венгерский густой суп)
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама