Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Густой немецкий суп с орегано и тимьяном.
   28-06-2009, 19:19 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 187 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Густой немецкий суп с орегано и тимьяном.


Ингредиенты:
500 грамм свинины;
50 грамм сливочного масла;
200 грамм репчатого лука:
350 грамм (1 банка) красной фасоли;
500 грамм картофеля;
1,5 литра воды;
0,5 литра томатного сока;
Соль, перец, орегано, тимьян.

Способ приготовления:
Мясо, нарезанное большими кусками положить в разогретое сливочное масло и сразу же накрыть порезанной картошкой, луком и фасолью, присаливая каждый слой и посыпая орегано и тимьяном. Поперчить. Залить кипящей водой с томатным соком, накрыть крышкой и варить на медленном огне минут 50. При необходимости добавить немного воды. Посыпать зеленой петрушкой.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Быстрый пирог с творогом и черной смородиной.
  • Karidopita – греческий ореховый пирог
  • Картофельная шарлотка с сёмгой
  • Мексиканское бурито с фасолью
  • Овощная лазанья
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама