Ингредиенты: 1 печённый зелёный перец 1 небольшой помидор 1/2 маленькой баночки тунца в масле(или воде) 2 ст.л. сливочного сыра соль,перец оливковое масло фольга-плотная для ринга или ринг из пластиковой бутылки
Способ приготовления: Фольгу сложить в несколько слоёв и свернуть из него ринг. Обратите внимание,чтобы все острые края бали подогнуты и ничего не мешало бы свободному выходу башенки.
Запечённый перец очистить от семечек,нарезать на маленькие кусочки.Присолить и поперчить,налить пару капель олив.масоа. Помидор очистить от сока и семечек и тоже нарехать и приготовить как перец. Консервированный тунец размять и смешать с сыром.Если есть необходимость-приправить специями. Ринг из фольги выложить на тарелку и слоями положить -половину колличества кусочков перца,затем половину помидор,в середину смесь тунца с сыром и снова помидор и перец. После каждого слоя прижать хорошо ложечкой. Осторожно снять ринг. Можно слегка сверху полить ол. маслом или сделать соус.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.