Перейти на главную

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 




 
загрузка...
Яйца, фаршированные тунцом с оливками
   16-08-2010, 01:53 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 3227 чел. | добавил: HaTallla |

  
  
Яйца, фаршированные тунцом с оливками

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ккал: 194

Ингредиенты:
4 яйца
200 г консервированного тунца в собственном соку
3-4 фаршированных креветками оливок
половинка красного сладкого перца
каперсы или зеленый консервированный горошек по вкусу
листья салата для украшения

Способ приготовления:
1. Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите от скорлупы. Разрежьте яйца вдоль пополам. Желтки выньте.

2. Консервированный тунец разомните вилкой. Вложите в яичные половинки вместо желтка.

3 Перец нарежьте тонкими кусочками, оливки - кружочками.

4. Украсьте закуску каперсами или горошком, кусочком перца и кружочком оливки.

5. Подавайте закуску, выложив яичные половинки на свежие листья салата.


Для большей сытности блюда яичный желток можно перетереть и смешать с консервированным тунцом.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама