Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Рыбный картофельный салат
   16-08-2010, 02:15 | раздел: Салаты | посмотрело: 299 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Рыбный картофельный салат

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ккал: 297

Ингредиенты:
8 небольших картофелин
1 ялтинская луковица
50 г фаршированных оливок
200 г консервированного тунца в собственном соку
1 ст.л. оливкового масла
зелень по вкусу
половинка лимона
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Картофель отварите «в мундире», остудите и очистите от кожуры, нарежьте крупными кусочками.

2. Фаршированные оливки нарежьте кружочками, лук порубите.

3. Тунец немного подавите вилкой. Лимон нарежьте тонкими ломтиками.

4. Зелень порубите. Смешайте картофель, лук, фаршированные оливки и тунец, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, перемешайте.

5. Украсьте салат зеленью и лимоном.

Чтобы снизить калорийность салата, можно не заправлять его растительным маслом, а лишь сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)
Комментариев: 1
По теме...
  
  • Яйца, фаршированные тунцом с оливками
  • «Лодочки» из авокадо, тунца и твердого сыра
  • Салат "Радуга"
  • Мусака
  • Фаршированные крабовые палочки
  •   
    1 | написал: Anina | (25 августа 2010 17:41)
       Зарегистрирован: 25.08.2010 | ICQ: --

      
      
    Оливки чем фаршированы?
      

    цитировать | |
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама