Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
Ингредиенты:2 небольших цукини
50 г мягкого козьего сыра
2 больших помидора
сок и цедра 1 лимона
3 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Способ приготовления:1. Цукини вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Слегка смазать их оливковым маслом. Порциями обжарить цукини на сковороде-гриль, по 2 мин. с каждой стороны. Посолить, поперчить.
2. Помидоры вымыть, разрезать на 4 части и удалить семена. Мякоть нарезать полосками, лимонную цедру - тонкой соломкой, козий сыр - небольшими кусочками.
3. Разложить по тарелкам обжаренные цукини, посыпать сыром, цедрой и полосками помидоров. Сбрызнуть оставшимся маслом и лимонным соком.