Кто сказал, что бутерброд должен быть обычным и невыразительным? Вовсе нет, он может и должен быть симпатичным, интересным, вкусным и необычным. Совсем как львенок. Глядя на его милую мордочку, не заметишь, как съешь салат, зеленый лук или петрушку. Пусть немного, но для начала уже неплохо.
1. Булочку разрезать вдоль на три части. 2. Среднюю часть булочки намазать сливочным маслом или майонезом, сверху положить кружочек сыра и ломтик ветчины. Это туловище львенка. 3. Верхняя часть булочки - голова львенка. Подложить под нее лист зеленого салата - получится грива. 4. Уложить голову на туловище. 5. Из ломтика вареной колбасы вырезать два кружочка - ушки. 6. Вставить ушки, как показано на фото. 7. Нижнюю часть булочки положить срезом вниз, вырезать из нее несколько секторов. 8. Уложить их, как показано на фото. Это нос и лапы. 9. Вырезать из сыра овальные кусочки - щечки, уложить на них перышки зеленого лука - усы. Сделать рот из кусочка красного сладкого перца. 10. Приклеить все детали майонезом. 11 . Черную маслину без косточки разрезать поперек на две части. Уложить половинки срезом вниз. В отверстие от косточки вставить зернышки кукурузы. Это глаза. При желании можно сделать зрачки из икринок. 12. Уложить глаза, сделать брови из петрушки. 13. В перышко зеленого лука вставить веточку петрушки - это хвостик. 14. Вставить хвостик, как показано на фото.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.