|
Ингредиенты: 3 яичных белка. 2ст л. любого варения или джема. 1ч.л желатин в порошке.
Способ приготовления:
Желатин высыпать в сотейник, замочить в 2 ст л. холодной кипяченой воды. Когда набухнет ,добавить ещё 0,25ст воды. Нагреть на медленном огне до полного растворения желатина. Варенье и сахар положить в кастрюлю ,поставить на медленный огонь и варить 4-5 мин. Немного остудить и протереть через сито. Белки взбить в крутую пену . Продолжая взбивать ,добавить варенье и желатин. Переложить массу в кондитерский мешок., отсадить на лист пергамента в виде «розанчиков». Поместить в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!!!!!!! |
|