Торт с фруктовым желе |
 |
|
 |
|
30-09-2011, 21:43 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 6847 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Ингредиенты: 1 готовый бисквитный корж 3 пакетика (по 50 г) разноцветного желе (например, малинового, вишневого и лимонного) 20 г желатина 600 г обезжиренного творога 300 г натурального йогурта 4 ст. л. сахарной пудры
Способ приготовления: 1. Желе приготовить согласно инструкции на упаковке (уменьшив количество воды для каждой упаковки на 50 мл), разлить в 3 формочки с невысокими бортиками и поместить в холодильник. Для приготовления творожной начинки желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды и затем распустить в микроволновке. Смешать творог с йогуртом и сахарной пудрой и немного взбить. Ввести в творожную смесь распущенный желатин и перемешать.
2. Бисквитный корж поместить в кольцо для выпечки, налить на корж 2-3 ст. л. творожного крема, разровнять и дать крему схватиться. Затем вылить оставшийся крем (если он застыл - немного растопить его в микроволновке).
3. Застывшее желе нарезать крупными кубиками и разложить на поверхности торта. утапливая их наполовину в творожный крем. Торт поместить в холодильник и оставить до застывания крема.
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|