Ингредиенты:3 белка
250 г сахарной пудры «Д-р Оеткер»
1 пак ванильного сахара «Д-р Оеткер»
1 ч.л. без горки корицы
30 г растворимого капучино без сахара
300 г молотого миндаля
сахарная пудра «Д-р Оеткер» для раскатывания теста
1/2 ч.л. какао без сахара
Способ приготовления: Белки взбить миксером на высокой скорости до густого состояния. Добавить просеянную сахарную пудру, смешать. Для обмазывания звездочек взять 3 ст.л. с горкой белковой пены. Ванильный сахар, корицу, растворимый капучино и половину миндаля аккуратно смешать миксером с белковой пеной на минимальной скорости. Оставшийся миндаль вручную вмешать в тесто так, чтобы оно стало едва клейким. Рабочую поверхность посыпать сахарной пудрой, раскатать тесто толстым слоем в 1 см. Формой выдавить в тесте звездочки и положить их на противень, проложенный бумагой для выпечки. Звездочки смазать 2/3 белковой пены Какао просеять, смешать с оставшейся белковой пеной, залить в кондитерский шприц и украсить звездочки. Противень поставить на среднюю рейку в разогретую до 140 °С духовку. Выпекать 20 минут.
Приятно удивят ваших друзей, близких и сослуживцев
оригинальные корпоративные подарки. Интернет магазин DolceDesign предоставляет широкий выбор подарков. Это может быть сладкие букеты из конфет или коллажи ручной работы, а также подарки для специальных случаев свадебные букеты, бизнес букеты, букет в подарок на день рождения для мужчин и женщин.