Пирог с творогом и соком красной смородины
Ингредиенты:Для теста:2 стакана муки
200 г маргарина
1 стакан сахарного песка
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя для теста
ч. ложки соли
Для начинки:200-250 г творога
1 яйцо
0,5 стакана сахарного песка
ванильный сахар по желанию
0,5 стакана сока красной смородины
Как приготовить Пирог с творогом и соком красной смородины:Смешать муку с сахарным песком, солью и яйцом. Добавить замороженный и натертый на крупной терке маргарин. Массу перетереть до получения крошки, разделить ее на две равные части.
Из указанных ингредиентов приготовить начинку.
В форму, смазанную маслом, выложить половину крошки, затем творожную массу и засыпать другой частью крошки.
Выпекать пирог в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Готовый пирог пропитать соком красной смородины или украсить целыми ягодами.