Рыбные фрикадельки в сливочном соусе |
|
|
|
|
31-01-2017, 09:49 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 503 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • Фарш рыбный — 250 г • Лук — 1 шт. • Сухари (молотые) — 3–4 ст. л. • Сливки 30% — 300 мл • Сыр (тертый) — 50–100 г • Брокколи — по вкусу • Соль — по вкусу • Белый перец — по вкусу
Как приготовить Рыбные фрикадельки в сливочном соусе по рецепту: 1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (если фарш жидковат, добавить чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. 2. Слепить фрикадельки, выбирая величину в зависимости от объемов формы, в которой они будут запекаться. 3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия (можно обойтись и без нее). 4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °C, чтобы они немного "схватились". 5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу. 6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию). 7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180-190 °C еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|