Пастрома из индейки |
|
6-02-2017, 21:24 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 489 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • грудка индейки • 2 л. воды • 2 ст.л. соли • 1-2 зубчика чеснока • любимые приправы
Как приготовить Пастрому из индейки по рецепту: 1. Соль растворяем в холодной воде, опускаем грудку и оставляем на 12 часов. 2. Спустя время грудку промываем и обсушиваем. 3. Разогреваем духовку до максимума. Чеснок выдавливаем через давилку, смешиваем с карри, чили, паприкой, куркумой или прованскими травами - выбирайте любые специи. 4. Грудку плотно перетягиваем нитями, натираем смесью приправ и отправляем в духовку на 15-20 минут, зависит от размера индейки. После окончания приготовления оставляем блюдо в духовке до полного остывания. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|