Сливочный суп с фрикадельками |
|
|
|
|
4-02-2017, 14:00 | раздел: Первые блюда | посмотрело: 486 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • Картофель- 3-4 шт • 300 г мясного фарша (у меня в этот раз был Фарш из индейки) • Репчатый лук — 1 шт • Морковь — 1 шт • Сливки — 1 стакан • Растительное масло для жарки • Зелень • Соль, • Черный перец по вкусу
Как приготовить Сливочный суп с фрикадельками по рецепту: 1. Особых пропорций при приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получился слишком жидкий 2. Картофель очистила, вымыла и порезала мелко. 3. Налила примерно полтора-два литра воды и поставила картофель варить 4. Лук и морковь очистила 5. Лук нарезала мелко. Поставила сковороду, налила немного растительного масла и положила пассероваться лук 6. Морковь натерла на мелкой терке 7. Когда лук начал подрумяниваться, добавила морковь и продолжила пассеровать. 8. Фарш из индейки довольно пластичный и обычно не разваливается. В фарш из других видов мяса я обычно добавляю одно яйцо, чтобы фрикадельки не разваливались в супе. Поэтому в этот раз я просто сформировала фрикадельки из фарша без добавления яйца 9. Лук с морковью поджарились — положила их в суп (картофель к тому времени уже был готов) 10. Когда суп закипел — закинула вариться фрикадельки. Варила их минут 5-10, пока они не всплыли 11. В самом конце, минут за 5 до окончания, добавила сливки, посолила и поперчила. Дождалась, пока суп закипит и выключила ого 12. Суп подала с мелконарезанной зеленью |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|