Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Картофель в беконе
   18-08-2009, 02:19 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 665 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Картофель в беконе


Ингредиенты:
5 картофелин
100 г бекона
50 г твердого сыра
соль,зелень по вкусу
растительное масло для

Способ приготовления:
1. Картофель хорошо вымыть и отварить в мундире до готовности.
2. Полностью остывший картофель очистить от кожуры. Бекон нарезать тонкими пластинами. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Каждую картофелину плотно обернуть тонкой пластиной бекона.
3. Духовку предварительно нагреть до 200°С.
4. Картофель в беконе выложить на слегка смазанный растительным маслом противень. Запекать в течение 1-2 мин.
5. Картофель в беконе выложить на блюдо, посыпать тертым сыром, рубленой зеленью и подать к столу.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 1
По теме...
  
  • Свекольные кулечки с творожной начинкой
  • Поросенок на лужайке
  • Салат "Шапка Мономаха"
  • Рыбный картофельный салат
  • Салат"Розовый Фламинго"
  •   
    1 | написал: sybbotina.natali | (18 августа 2009 14:07)
       Зарегистрирован: 9.08.2009 | ICQ: --

      
      
    очень простой и вкусный рецепт!
      

    цитировать | |
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама