Ингредиенты:5 картофелин
100 г бекона
50 г твердого сыра
соль,зелень по вкусу
растительное масло для
Способ приготовления:1. Картофель хорошо вымыть и отварить в мундире до готовности.
2. Полностью остывший картофель очистить от кожуры. Бекон нарезать тонкими пластинами. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Каждую картофелину плотно обернуть тонкой пластиной бекона.
3. Духовку предварительно нагреть до 200°С.
4. Картофель в беконе выложить на слегка смазанный растительным маслом противень. Запекать в течение 1-2 мин.
5. Картофель в беконе выложить на блюдо, посыпать тертым сыром, рубленой зеленью и подать к столу.