Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Трубочки с мясом
   20-08-2009, 06:15 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 607 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Трубочки с мясом


Ингредиенты:
250 г каннелони
400 г говяжьего фарша
100 г сыра твердых сортов
100 г сливок (23%)
2 ст. л. топленого масла
2 ст. л. растительного масла
1 луковица
1 ст. л. зелени петрушки
соль, перец, мускатный орех по вкусу

Способ приготовления:

Трубочки с мясом



1. Лук мелко нарубить, обжарить в 1 ст. л. топленого масла до золотистого цвета, затем добавить говяжий фарш и жарить до готовности.

Трубочки с мясом



2. В готовый фарш подлить немного воды, посолить, приправить перцем и свеженатертым мускатным орехом. Фарш с луком и пряностями немного потушить, но так, чтобы он оставался достаточно влажным.

Трубочки с мясом



3. Каннелони сварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением растительного масла до полуготовности (так, чтобы в середине они оставались слегка жесткими). Слить воду и разрезать трубочки на 2 части. Подготовленные каннелони поместить в глубокий лоток и сразу же накрыть пищевой пленкой во избежание заветривания.

Трубочки с мясом



4. Форму для запекания смазать оставшимся топленым маслом и поставить в нее вертикально половинки каннелони. Заполнить трубочки подготовленным мясным фаршем.

Трубочки с мясом



5. Сливки смешать с тертым сыром (часть его оставить для посыпки), положить в кондитерский мешок и выпустить на дно формы между макаронными трубочками. Каннелони запекать в духовке около 20 . мин. при температуре 200°С, закрыв сверху фольгой.

Трубочки с мясом


6. Снять фольгу, посыпать трубочки сверху тертым сыром и запекать еще 5 мин. при включенном верхнем гриле. Перед подачей посыпать трубочки рубленой зеленью.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Фаршированный порей
  • Ракушки фаршированные
  • Мексиканское бурито с фасолью
  • Кабачки фаршированные. "Бочонки"
  • Вареники с капустой и грибами
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама