Перейти на главную

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




 
Рыба, запеченная с луком и сыром
   24-11-2011, 22:12 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 3400 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Рыба, запеченная с луком и сыром

Рыба, запеченная с луком и сыром

Ингредиенты:
500 г рыбного филе (хек, треска, минтай)
200 г репчатого лука
400 г майонеза
100-150 г твердого сыра
растительное масло
соль
специи

Способ приготовления рыбы, запеченной с луком и сыром:
Рыбное филе нарезать кусочками. Репчатый лук нашинковать полукольцами. На смазанную маслом сковороду выложить подготовленную рыбу, посолить, посыпать специями на свой вкус.
Положить измельченный лук, затем вновь рыбу с солью и специями. Залить майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке.

Для справки
Если в жирной рыбе содержится 20 и более процентов жира, то в сортах рыбы нежирной всего 2 процента жира. Видимо, поэтому такая рыба становится в процессе готовки суховатой. Майонез призван улучшить вкус блюда, что, разумеется, вкупе с сыром резко поднимет и калорийность.

Тем, кто следит за фигурой, майонез лучше заменить сметаной, а сыр выбрать творожного сорта.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама