Рыба с овощами под сливочным соусом в горшочке |
 |
|
 |
|
24-11-2011, 22:39 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2951 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Рыба с овощами под сливочным соусом в горшочке Ингредиенты: 0,5 кг рыбного филе 3-4 картофелины 2-3 луковицы 50 г твердого сыра 0,5 стакана сметаны 100 г сливочного масла 0,5 стакана рыбного бульона 0,5 стакана воды соль, перец, зелень 0,5 лимона
Как приготовить рыбу с овощами под сливочным соусом в горшочке: Рыбу разделать на кусочки. Выжать сок из лимона в воду и опустить туда рыбу, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. Затем рыбу слегка отжать и обжарить на части сливочного масла. Картофель порезать кружочками, лук нашинковать. В горшочек положить сливочное масло, половину рыбы, половину картофеля, половину лука, затем слои повторить. Влить в горшочек бульон и поставить в духовку на 15 минут. Затем добавить сметану, посыпать тертым сыром и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|