Перейти на главную

«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 




 
загрузка...
Карась, запеченный в сметане с грибами
   26-07-2012, 19:44 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2327 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Карась, запеченный в сметане с грибами

Ингредиенты:
• свежий карась — 2 кг;
• молоко — 1 л;
• лук — 1 шт.;
• сметана — 250 г;
• шампиньоны — 1 шт.;
• масло растительное — 1/3 стакана;
• панировочные сухари — 0,5 стакана;
• соль, сахар, специи.

Как готовить карася, запеченного в сметане с грибами:
Карасей залить молоком, добавить 1 ст. ложку сахара, 4 ст. ложки соли и оставить на сутки. Затем посыпать рыбу специями и сухарями и обжарить. Отдельно обжарить мелко порезанный лук и грибы, добавить сметану. Выложить карасей на противень, полить соусом и запекать в духовке 10—15 мин при 250 °С.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама