Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Форель в кремовом соусе
   3-07-2009, 16:36 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 297 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Форель в кремовом соусе


Ингредиенты:
500 г филе форели
2/3 стакана сметаны
1 столовая ложка растительного масла
3 столовых ложки растопленного сливочного масла
10 см белой части лука порея
2 десертные ложки рубленного укропа
соль-перец
лимонный сок
кунжут

Способ приготовления:
1. Форель замариновать в соли, перце и лимонном соке. Оставить на 30 минут.
2. Лук порей мелко нарезать.
3. Для соуса смешать сметану, сливочное масло, порей, кунжут и укроп.
4. В смазанную растительным маслом форму положить филе форели и залить соусом.
5. Запекать при 200 градусах 15-17 минут.
6. Приятного аппетита!

Форель в кремовом соусе

Форель в кремовом соусе

Форель в кремовом соусе
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Легкий суп с форелью
  • Фаршированный порей
  • Кабачки фаршированные. "Бочонки"
  • Ракушки фаршированные
  • Утка с соусом из инжира
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама