Куриные «бомбочки» |
|
26-03-2016, 00:12 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 634 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • 500 г куриного филе, • 300 г любых грибов (у нас шампиньоны), • 70 г сыра, • 3 ст. ложки сливок, • 1 луковица, • соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления Куриных «бомбочков»: Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|