Перейти на главную

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 




 
Куриные «бомбочки»
   26-03-2016, 00:12 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 634 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Куриные «бомбочки»

Продукты:
• 500 г куриного филе,
• 300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
• 70 г сыра,
• 3 ст. ложки сливок,
• 1 луковица,
• соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления Куриных «бомбочков»:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут

Куриные «бомбочки» Куриные «бомбочки»
Куриные «бомбочки» Куриные «бомбочки»
Куриные «бомбочки» Куриные «бомбочки»
Куриные «бомбочки» Куриные «бомбочки»
Куриные «бомбочки»
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама