Ингредиенты:500 г говядины
300 г грибов
3 луковицы
150 г майонеза
150 г томатной пасты
соль
перец
растительное масло
Способ приготовления:
Лук мелко нашинковать. Грибы вымыть и мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить и жарить до готовности. Мясо порезать, отбить, слегка посолить, поперчить .Положить грибную начинку. Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой или перевязать нитками. Рулетики немного обжарить на растительном масле. Майонез смешать с томатной пастой. Рулетики положить в форму для запекания, залить соусом и поставить в духовку. Жарить при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.
Причтного аппетита!!!!!!!!!