Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Перцы «Загадка»
   16-08-2009, 03:06 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 710 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Перцы «Загадка»

Ингредиенты:
2-3 болгарских перца красного, желтого и оранжевого цвета
200 г вареного куриного мяса или мяса индейки
150 г твердого сыра.
100 г крабового мяса
3 зубчика чеснока
по небольшому пучку зелени петрушки и укропа
майонез
10 грецких орехов
6-9 перепелиных яиц.

Способ приготовления:
Болгарский перец очистить от семян. Отварить куриное мясо, остудить и измельчить, или пропустить через мясорубку. Орехи измельчить, сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чесночницу, зелень измельчить. Все продукты соединить, заправить майонезом и хорошо вымесить до однородной массы. Отварить перепелиные яйца, остудить и очистить. Приготовленной массой наполнить перцы, посредине по всей длине перца сделать углубление и уложить, одно за другим, перепелиные яйца (поместятся 2 или 3 яйца, в зависимости от размера перца). Сверху накрыть сырной массой. Поставить перцы в холодильник. Перед подачей нарезать кружками. Подавать как холодную за куску.


Рецепт из журнала  Еда для всей семьи № 06 2009

  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Салат "Шапка Мономаха"
  • Божьи коровки
  • Пенне с мидиями в ореховом соусе
  • Шакшука с помидорами и сыром
  • Салат с запеченными баклажанами
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама