Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Рулетики из баранины с соусом из крыжовника
   22-08-2010, 22:00 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 174 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Рулетики из баранины с соусом из крыжовника

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4

Ингредиенты:
800 г филе баранины
500 г крыжовника
25 г сливочного масла
3-4 ст. л. сахара
1 яйцо
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 пучок тимьяна
3 ст. л. растительного масла
соль, белый перец

Рулетики из баранины с соусом из крыжовника


Способ приготовления:
1. Крыжовник перебрать, ножницами отрезать у ягод кончики, тщательно вымыть и сложить в сотейник. Добавить 2 ст. л. воды и сахар, поставить на сильный огонь и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 мин., периодически помешивая. Снять с огня и дать немного остыть, после чего протереть ягоды через сито. Добавить в протертый крыжовник сливочное масло. Тщательно перемешать.

2. В миске взбить яйцо с помощью миксера. Не выключая миксер, влить горячий протертый крыжовник и взбивать до получения однородной массы. Приправить солью и перцем по вкусу. Если соус покажется слишком кислым, добавить сахар. Отставить соус.

3. Баранину вымыть, выложить на разделочную доску и осторожно отбить в тонкий пласт. Натереть небольшим количеством соли и перца.

4. Зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Добавить 2 ст. л растительного масла и перемешать. Выложить зелень равномерным слоем на мясо.

5. Свернуть мясо в рулет и нарезать кусками шириной 2-2,5 см. Аккуратно закрепить кусочки с помощью деревянных зубочисток.

6. Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло, обжаривать кусочки по 2.5 мин. с каждой стороны. Пока жарится баранина, соус прогреть, не доводя до кипения. Готовое мясо сразу же подать к столу с соусом из крыжовника, жареным картофелем или рисом.

Скидки на любые туры от ведущих туроператоров. Горящие туры в Доминикану для любителей отдыха на удивительных пляжах, горах и поклонников необыкновенной природы. Доминикана известна своим уникальным теплым климатом.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Кисло-сладкая баранина
  • Телятина, фаршированная картофелем и луком
  • Мусака
  • Куриные бедрышки с шафрановым рисом
  • Свинина с арахисовым соусом
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама