|
Ингредиенты: 10 яичных скорлупок, 2 стакана мясного бульона, 150 г карбоната, 1/2 стручка красного болгарского перца, 1/2 стебля сельдерея, 20 г желатина, зелень, соль, специи.
Способ приготовления: Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды и оставить на 30-40 минут для набухания. В горячем мясном бульоне распустить набухший желатин, приправить специями по вкусу, процедить. Карбонат и болгарский перец нарезать тонкими полосками. Скорлупки поставить в контейнер из-под яиц, на дно каждой выложить рубленую зелень, затем свернутый в рулет ломтик карбоната, полоски болгарского перца, залить бульоном. Поставить в холодильник на 4-5 часов. Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы. |
|