Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Лобио
   30-03-2010, 00:20 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 260 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Лобио

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

Ингредиенты:
2 банки (по 415 г) консервированной фасоли в томатном соусе Heinz
2 помидора
1 луковица
1 сладкий красный перец
1 морковка
3 зубчика чеснока
50 г очищенных грецких орехов
1 ч. л. аджики
4 ст. л. растительного масла
0,5 пучка кинзы
1 веточка сельдерея
по щепотке сухого базилика, тимьяна и мяты
1 лавровый лист
соль, красный молотый перец

Лобио

Лобио


Способ приготовления:
1. Лук и морковь очистить. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем лук и перец нарезать небольшими кубиками, морковь - соломкой.

2. Грецкие орехи растолочь в ступке в мелкую крошку. На помидорах сделать крестообразные надрезы, поместить в кастрюлю с кипящей водой, после чего переложить в миску с холодной водой и снять кожицу. Мякоть мелко порубить.

З. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить сладкий перец и лавровый лист, готовить еще 5 мин. Положить помидоры, аджику, грецкие орехи, базилик, тимьян и мяту. Перемешать и готовить на среднем огне 6 мин. Приправить по вкусу солью и молотым перцем.

4. Добавить консервированную фасоль вместе с соусом. Аккуратно перемешать, прогреть 4 мин. и снять с огня.

5. Зелень вымыть, мелко порубить. Чеснок очистить, раздавить. Добавить зелень и чеснок в готовое блюдо. Плотно накрыть крышкой и дать настояться 1 ч. При подаче можно сбрызнуть маслом из грецкого ореха.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Мусака
  • Сациви из баклажанов
  • Рыбный суп буйабес
  • Суп с баклажанами
  • Грибной суп с грецкими орехами
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама