Кальмары фаршированные |
 |
|
 |
|
27-03-2016, 20:19 | раздел: Закуски и бутерброды, Вторые блюда | посмотрело: 431 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • 4 тушки кальмара, предварительно очищенных • 6 средних яиц • 300 г шампиньонов • небольшой пучок укропа • 150 г полутвердого сыра • соль • молотый черный перец по вкусу
Как приготовить Кальмары фаршированные по рецепту: 1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. 2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. 3. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. 4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|